Gambar

Resumen Partido Liverpool

El Liverpool se impone al Newcastle (2-0) y avanza en la Carabao Cup

Los goles de Carvalho y Núñez clasifican a los 'reds' para la siguiente ronda

El Liverpool se ha impuesto este martes al Newcastle United en Anfield por 2-0 en el partido correspondiente a la tercera ronda de la Carabao Cup. Los tantos de Fabio Carvalho y Darwin Núñez han dado la victoria al conjunto dirigido por Jürgen Klopp, que avanza así a la siguiente ronda de la competición.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. El Liverpool fue el primero en avisar, con un disparo de Mohamed Salah que se marchó rozando el palo. El Newcastle respondió con un disparo de Joelinton que obligó a Alisson Becker a realizar una gran parada.

En el minuto 20, el Liverpool se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fabio Carvalho. El joven portugués recibió un pase de Darwin Núñez y, tras recortar a un defensa, batió a Nick Pope con un disparo raso. El gol dio tranquilidad al Liverpool, que comenzó a controlar el partido.

En el minuto 45, el Liverpool amplió su ventaja gracias a un gol de Darwin Núñez. El uruguayo recibió un pase de Harvey Elliott y, tras controlar el balón con el pecho, fusiló a Nick Pope con un potente disparo. El gol de Núñez dejó prácticamente sentenciado el partido.

En la segunda parte, el Newcastle intentó reaccionar, pero no pudo crear ocasiones claras de gol. El Liverpool se defendió con solvencia y no pasó apuros para conservar su ventaja. En el minuto 75, el Liverpool pudo ampliar su ventaja con un gol de Roberto Firmino, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Con esta victoria, el Liverpool avanza a la siguiente ronda de la Carabao Cup. El conjunto 'red' espera ahora rival, que saldrá del sorteo que se celebrará el jueves.